当前位置: 首页 > 教学工作 > 人才培养 > 正文

湖北文理学院医学部到天津金耀集团湖北天药药业股份有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2023-03-27 作者:江华 来源: 点击:

(通讯员 江华2023321下午,湖北文理学院医学部副部长基础医学院党总支书记孙维权带队到天津金耀集团湖北天药药业股份有限公司开展访企拓岗活动,公司总经理蔡桂生对湖北文理学院医学部的到访表示了热烈欢迎,详细介绍了公司发展前景和用人需求情况。孙书记介绍了医学部各专业建设及人才培养情况双方围绕校企合作、共建学生实习实践基地、专业人才培养及人才需求状况等方面进行深入探讨大家通过交流对进一步加强合作,人才供需对接等交换了意见,达成了初步合作的意向,为进一步合作奠定了良好的基础。

孙书记指出公司需要的研发、生产与检验人才和医学部检验专业有契合点,双方不仅可在人才培养方面加强合作,也可在科学研究、奖项申报、平台共建等方面开展合作,实现资源互补、资源共享、力求共赢。

随后孙书记一行参观了公司小容量注射剂生产车间和质检中心。基础医学院甘云院长、肖娟副院长和检验系主任江华参加了活动。

审核:甘云波