医学部召开部务工作会议(扩大)

发布日期:2024-03-27 作者: 来源: 点击:

(医学部 通讯员 柴莉)2024326日上午,医学部召开部务工作会议(扩大),医学部副部长、附属医院党委书记兼院长邢辉出席会议并讲话,会议由综合管理处处长姜洪溪主持。

医学部各处室和办学单元交流了开学以来完成的主要工作和下一阶段的重点工作,对一些重点工作进行了会议讨论,并形成了共识。

邢辉在总结讲话中指出,现阶段是学校医学教育承前启后的关键时期,医学教育校区分散,工作任务多、事情杂、难度大、责任重,大家要各负其责、协调配合,高标准完成各项工作。要用心做好学生的教育管理工作,让学生树立正确的世界观、价值观,让每一位学生都能成为有着高尚医德的可有之才。

医学部各处室、办学单元、教学科研平台、教工党支部的有关负责人员参加会议。

审核人:姜洪溪