工作动态

工作动态

当前位置: 首页 > 正文

长江大学副校长毛精华一行来校考察交流

发布日期:2022-05-11 作者:医学部 来源: 医学部 点击:

510日下午,长江大学副校长、医学部部长毛精华一行来我校考察交流,双方进行座谈。校长丁世学,党委常委、医学部主任毛春参加座谈会。座谈会由医学部副主任孙维权主持。

丁世学对毛精华一行表示欢迎,介绍了学校的基本概况、办学思想和发展目标,并对临床医学学科进入ESI全球排名前1%、临床医学专业认证顺利通过、临床医学专业硕士学位授权点获批等情况进行了重点介绍。

丁世学对长江大学多年来与学校的交流与合作给予肯定,对长江大学70年的医学办学成绩表示祝贺,希望双方加强联系,共同推动地方高校的协同发展。

毛春向毛精华一行介绍了临床医学专业的发展、学校与附属医院的深度融合等情况。

毛精华对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了长江大学医学教育体制机制情况,并就研究生教育、学生就业、附属医院管理体制进行了讨论、交流。

长江大学医学部有关同志,学校医学部、基础医学院、临床医学院有关同志参加座谈会。